Comentarios 5

Escribe un nuevo comentario ( Comentarios )

Ana13/04/2009 10:04:00

Llevo oyendo esto de varias fuentes. Sin embargo, no logro entender cómo una persona de por ejemplo Randstadt pueda ver tus fotos si no es acceptado como "amigo" tuyo en por ejemplo Facebook.

Alguien sabe explicar esto?

00 Más comentarios del lector Responder

gema13/04/2009 15:04:00

eso es ,utilizando OPCIONES DE SEGURIDAD ,con eso no hay más polémica ni debate.

00 Más comentarios del lector Responder

Alterio del Valle13/04/2009 10:04:00

Es sencillo. Te localizan en Facebook p.ej. por nombre o por mail, y aunque tengas cerrado tu perfil sí indicas cuales son tus amigos. Y tus amigos dan mucho juego, porque muchos de ellos tienen su perfil abierto, te das una idea de con quien vas, ideología política, los comentarios que les has dejado, en sus fotos puedes aparecer tu, grupos de interés etc

00 Más comentarios del lector Responder

gema13/04/2009 11:04:00

Como en todo ,debes ser discreto y no exponer datos que no te harian sentirte orgulloso de que alguien los viera ,sino no tendrias nada que temer ,a me mi da igual que vieran mi perfil ,no tengo nada que ocultar ,de todas formas en tu CONFIGURACION tienes la llave para limitar el acceso ,y no pueden ver nada ,ni por amigos ,salvo que desconozcas como activar esto,que me temo no lo sabe la mayoria .

00 Más comentarios del lector Responder

Lorena Morales13/04/2009 15:04:00

Cualquier persona puede acceder a tu perfil si lo tienes publico, esto puedes modificarlo en las opciones de seguridad, especificando que solamente pueden verlo tus amigos. Esto es igual para las fotografias que publicas.

00 Más comentarios del lector Responder

Escribe un nuevo comentario

Para comentar, así como para acceder a ciertos contenidos de Hosteltur, Accede o Crea tu cuenta.