Diario 5944 11.07.2020 | 23:45
Hosteltur: Noticias de turismo
Edición España.

La producción del BSP de agosto bajó un 6% en vuelos nacionales

28 septiembre, 2006
Las reservas aéreas de vuelos regulares a través de agencias de viajes, correspondiente a la producción del BSP de IATA, se incrementaron un 3% en agosto, con un total de 292,2 millones de euros, si bien las reservas de vuelos domésticos se redujeron un 6% (89,7 millones de euros), frente al crecimiento del 9% de las internacionales (220,9 millones).
Por destinos internacionales, en agosto América acaparó el mayor volumen de producción, con 91,8 millones de euros y un crecimiento del 15%, mientras que Europa creció un 1% con 84,1 millones. En cuanto al acumulado anual de los ocho primeros meses del año, la producción neta total fue de 3.126,1 millones de euros, con un crecimiento del 6%. De esta cantidad, 1.149,1 millones correspondieron a vuelos nacionales (con un aumento del 1%) y 2.126,9 a vuelos internacionales (un 10% más). Por zonas, entre enero y agosto Europa creció un 2%, con una producción de 872,1 millones, mientras que América aumentó un 17% con 875,5 millones, Extremo Oriente creció un 23% con 225,3 millones, y África, con 104,7 millones, aumentó su producción un 6%. José Manuel de la Rosa (redaccionmadrid@hosteltur.com)
Avatar redactor Carlos Paquito

Para comentar, así como para ver ciertos contenidos de Hosteltur, inicia sesión o crea tu cuenta

Inicia sesión
Comentarios 0

Esta noticia no tiene comentarios.


Política de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para prestar nuestros servicios y analizar la actividad de la web con la finalidad de mejorar su contenido. Si continúa navegando sin modificar la configuración de su navegador, consideramos que acepta su uso. Más información en nuestra Política de cookies.