Edición Latam. Este sábado 4 a la 1.15 AM

Transmitirán el eclipse solar desde un crucero en la Antártida esta noche

National Geographic Resolution de Lindblad Expeditions 3 diciembre, 2021

Un eclipse solar será transmitido en la madrugada de este sábado 4 de diciembre desde un crucero que se encuentra en la Antártida, el National Geographic Resolution de Lindblad Expeditions.

Lindblad Expeditions planea transmitir en vivo desde el barco National Geographic Resolution, en la Antártida, el eclipse solar de la próxima madrugada, informa SeaTrade Cruise.

Durante la transmisión, un experto de Lindblad educará a los espectadores sobre el eclipse, lo que sucede en la naturaleza durante el fenómeno y cómo ver uno de manera segura en el futuro.

En caso de que las condiciones sean lo suficientemente claras para ver el eclipse, los fotógrafos a bordo capturarán y compartirán algunas de las primeras imágenes profesionales del mundo, directamente desde el Océano Austral.

El naturalista de Lindblad, David Cothran, actuará como anfitrión y proporcionará comentarios, mientras que el fotógrafo de National Geographic Ralph Lee Hopkins fotografiará el fenómeno.

La transmisión se programará en vivo en la página de Facebook de Lindblad Expeditions a la 1.15 AM EST -hora 3.15 en Uruguay y Argentina; 7.15 en España- , así como en YouTube, que se incluirá en Expeditions.com/Eclipse.

Para comentar, así como para ver ciertos contenidos de Hosteltur, inicia sesión o crea tu cuenta

Inicia sesión
Comentarios 0

Esta noticia no tiene comentarios.